Блинный торт с творожным кремом и фруктами

Блинный торт с творожным кремом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
36

Ингредиенты

Для теста:
вода/молоко/сыворотка 0,5 л
яйцо 2 шт
сахар 1-2 стол.л
соль 1 щепотка
растительное масло 4 стол.л.
мука 200 г
сода(гашёная уксусом) 1 ч.л.
Для крема:
Творог 400 г
Сметана 100 г
Сахар 2 стол л
Клубника 5-6 шт
Банан 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить масло, взбить. Затем влить воду комнатной температуры,хорошо перемешать.
2
Муку просеять, частями добавить в воду и хорошо размешать венчиком, соду загасить уксусом и добавить в тесто, хорошо размешать и поставить в холод на 6 часов или на ночь.
3
Вытаскиваем с холодильника, хорошо перемешиваем. Сковороду хорошо разогреть,слегка смазать маслом,налить тесто,распределить по сковороде и выпекать по 1 минуте(может меньше) с каждой стороны.
4
Делаем крем: смешать творог, сметану, сахар, мелко нарезанные клубнику и банан, Хорошо пробить блендером или миксером до однородной массы.
5
Собираем торт: на блюдо кладём блин и хорошо смазываем кремом, и так слой за слоем пока не закончится крем. Украсить по своему желанию и убрать в холодильник на 6-12 часов. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!