
Суп с галушками из гороха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#мясноевоскресенье вкусный суп по рецепту бабушки
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кусок говядины на кости 1
- Курицы 1-2 кус.
- Сушеного гороха 250 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Картофеля 5 шт.
- Морковь 1
- Репчатых луковицы 2
- Копченого сала 100 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Смеси сушеных овощей 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Зелень любая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины и курицы, процедить, мясо отделить от костей, мелко нарезать, кости удалить.
2
Из гороха приготовить муку, можно измельчить в блендере, добавить яйца, муку щепотку соли и замесить крутое тесто, из теста скатать жгут, нарезать галушки, положить их в готовый бульон и варить 1 час, или до тех пор пока они станут мягкими.
3
Затем положить в суп картофель нарезанный кубиками и варить 10 минут.
4
Сало, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, затем положить в кастрюлю с супом.
5
В суп положить кусочки мяса и курицы, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности.
6
Подать с измельчённой зеленью и сметаной.
7
Приятного аппетита 😋



4.96809
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями