avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с галушками из гороха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с галушками из гороха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#мясноевоскресенье вкусный суп по рецепту бабушки
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кусок говядины на кости 1
  • Курицы 1-2 кус.
  • Сушеного гороха 250 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Картофеля 5 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатых луковицы 2
  • Копченого сала 100 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Смеси сушеных овощей 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень любая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины и курицы, процедить, мясо отделить от костей, мелко нарезать, кости удалить.
2
Из гороха приготовить муку, можно измельчить в блендере, добавить яйца, муку щепотку соли и замесить крутое тесто, из теста скатать жгут, нарезать галушки, положить их в готовый бульон и варить 1 час, или до тех пор пока они станут мягкими.
3
Затем положить в суп картофель нарезанный кубиками и варить 10 минут.
4
Сало, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, затем положить в кастрюлю с супом.
5
В суп положить кусочки мяса и курицы, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности.
6
Подать с измельчённой зеленью и сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции