
Суп из остатков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Собрал в холодильнике все, что нужно было скорее использовать, получился бесподобный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Луковица
- Морковь
- Крупная картошка 1
- Мини-шампиньонов 1 горст.
- Молока 1 стак.
- Томатной пасты ложка
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очень мелко нарезал мясо, лук, картошку. Натер морковь. Грибы просто промыл.
2
Лук и морковь обжарил на растительном масле, добавил томатную пасту, соль, специи, полстакана воды, пару минут потушил.
3
Смешал зажарку, мясо, картошку, молоко. Тушил до мягкости всех продуктов, добавил лавровый лист и грибы.
4
Минут через пять попробовал на соль и специи и выключил.



4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями