Шоколадно-кофейный торт

Шоколадно-кофейный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Яйца, сахар, мука, кофе, какао, разрыхлитель, масло растительное
1,часа
1 порция
6

Ингредиенты

муки 150 грамм
яйца 3
Сахар 140 грамм
Кофе 75 мл
Какао 10 грамм
Разрыхлитель 7 грамм
Масло растительное 45 мл
Если использовать растворимый кофе то 60 мл кипятка + 1 ч. Л кофе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Три яйца взбить с сахаром и щепоткой солью, взбивать 7 минут.
2
Потом не включая блендер добавляем смешанных сухих продуктов: мука, разрыхлитель, какао.
3
После того как добавили часть сухих продуктов, заливаем кофе с маслом, и потом всыпаем оставшуюся смесь.
4
Перемешиваем все еще минуты 2-3, и масса должна получиться немного густо ватой, ставим в духовку разогретой при 170 градусов на 25-30 минут.
5
Вынимаем готовый бисквит и оставляем его на 5-7 часов остывать.
6
Это бисквит, крем можно сюда любой, готовила доча, я только фоткала, всем приятного аппетита.Посыпала сверху именно той крошкой где соус карамельный крошкой,что я готовила.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!