
Шоколадно-кофейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Яйца, сахар, мука, кофе, какао, разрыхлитель, масло растительное
1,часа
1 порция
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яйца 3
- Сахар 140 г
- Кофе 75 мл
- Какао 10 г
- Разрыхлитель 7 г
- Масло растительное 45 мл
- Если использовать растворимый кофе то 60 мл кипятка + 1 ч. л кофе
Шаги приготовления
1
Три яйца взбить с сахаром и щепоткой солью, взбивать 7 минут.
2
Потом не включая блендер добавляем смешанных сухих продуктов: мука, разрыхлитель, какао.
3
После того как добавили часть сухих продуктов, заливаем кофе с маслом, и потом всыпаем оставшуюся смесь.
4
Перемешиваем все еще минуты 2-3, и масса должна получиться немного густо ватой, ставим в духовку разогретой при 170 градусов на 25-30 минут.
5
Вынимаем готовый бисквит и оставляем его на 5-7 часов остывать.
6
Это бисквит, крем можно сюда любой, готовила доча, я только фоткала, всем приятного аппетита.Посыпала сверху именно той крошкой где соус карамельный крошкой,что я готовила.



4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями