ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовый суп МаставА

Рисовый суп МаставА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Во всех Азиатских кухнях есть жареные супы и ,на мой вкус,они вкуснее,чем просто...

Ингредиенты

мяса(у меня говяжьи рёбрышки) 1 кг.
крупная морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
луковицы 2 шт
томатного сока или 1 ст. л..томатной пасты 150 мл.
риса 1 стакан
крупная картошка 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня казан около 4-4,5 литров объёмом. Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле в казане, далее обжарить с порезанным полукольцами луком, дальше ввести потертую на крупной тёрке морковь (или порезать тонкой соломкой), следом порезанный соломкой болгарский перец. Влить томатный сок или разведённую немного водой томатную пасту и обжарить.
2
Залить водой и варить до полной готовности мяса. Добавить мелко порезанную картошку. Когда картофель будет готов, ввести промытый рис и варить до полной готовности риса. Я обычно чуть не довариваю рис, а выключаю, накрываю крышкой и даю супу настояться минут 5. Рис доходит до полной готовности и не будет размазнёй.
3
Добавить зелень по вкусу и добро пожаловать за стол!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!