
Трандафир❤ - ароматные, воздушные булочки в виде роз🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
#марафон5
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 30 г
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Коньяка 2 ст. л.
- Сахарной пудры 70 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром. Затем кладем 2 желтка (белки оставляем для смазывания булочек), соль, коньяк и ванилин. Готовое тесто убираем в теплое место.
2
Готовим крем: растираем масло с сахарной пудрой до воздушного состояния. Как подойдет тесто делим на две части и раскатываем круг. Смазываем кремом и нарезаем на полоски, заворачиваем. Получаются формы роз. Даём немного подняться и смазываем белком. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями