
Бульон с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 150 г
- Куриная спинка
- Вода 1 л
- Специи
- Лавровый лист, соль, укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон из спинки в течение 1,5 часов после закипания.
2
Гречку промываем и отвариваем в воде.
3
Спинку достаём из бульона и отделяем мясо от кости. И мясо (сколько есть) отправляем обратно в бульон. Не забываем про специи))
4
Как сварится гречка, выкладываем её в тарелку и наливаем бульон с мясом.
5
Приятного аппетита ❤️
4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































