
Томатный суп, с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор nut_and_jelly
#марафон
Ингредиенты
- Томаты, желательно цветные 400-500 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- красных луковицы 1-2
- Сливки или сметана 1 ст ложка
- Сок половины лимона
- Тимьян, розмарин, базилик
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус 4 ст ложки
- Соль перец по вкусу
- Листочки базилика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Томаты с чесноком и травами, взбрызнуть оливковым маслом и соком половины лимона, посолить поперчить и отправить в разогретую духовку 180-200 градусов на 10-15 минут.
2
Красный лук порезать, слегка обжарить, добавить бальзамический уксус и тушить 10 минут. Достать томаты из духовки, соединить с луком, тушить 5-7 минут. Никакого бульона добавлять не надо, аккуратно с солью.
3
Взбиваем блендером до однородной консистенции.
4
Разливаем в тарелки, можно добавить сливки или сметану и листочки базилика для аромата и красоты🧡



4.931083
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями