avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный пашет со сливочным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный пашет со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 лоток
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты потушить со сливочным маслом, лук, морковь можно покрупнее нарезать.
2
Остудить и размять блендером. На пищевую плёнку выложить слой печени, натереть на тёрке масло. Сверху выложить оставшуюся печень.
3
Скрутить рулетом и поставить в холодильник на часок другой. Домашний пашет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями