avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ахметкалиева
Случайно наткнулась на рецепт несколько лет назад ими это была любовь !

Ингредиенты

  • Говядина 200-300 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 1 большая
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень
  • Помидоры (можно пасту) 2 шт.
  • Огурцы маринованные без них ни как

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем говядину, добавляем, чеснок, далее лук обжариваем, добавляем морковь, добавляем помидоры и соленые огурцы. Обжариваем все пару минут. Добавляем картофель Заливаем водой (тут можно добавить томатную пасту и специи) 🔥 Закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля 🍜 выключаем плиту и добавляем зелень ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями