ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбра с гречкой

Свиные рёбра с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna_ru84

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1 кг
  • Лук 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Гречка 300 гр
  • Соль
  • Растительное масло
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра моем и даем стечь воде.  Жарим в казане в собственном соку. Когда вода из мяса выпарилась, можно долить немного воды (0,5 стакана) и потушить ещё минут 10. Затем добавляем растительного масла и жарим до лёгкой корочки. Солим мясо по вкусу.
2
Овощи моем, чистим. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке. Когда мясо подрумянилось отправляем туда лук и морковь, и жарим их до золотистого цвета.
3
Хорошо промываем гречку и отправляем в казан. Только потом заливаем все кипячёной водой, чуть выше уровня гречки. Количество воды зависит от количества крупы. 🔶 Когда крупа хорошо разварилась солим по вкусу. При желанию добавляем специи, но и без них безумно вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!