avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna_ru84

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1 кг
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Гречка 300 г
  • Соль
  • Растительное масло
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра моем и даем стечь воде.  Жарим в казане в собственном соку. Когда вода из мяса выпарилась, можно долить немного воды (0,5 стакана) и потушить ещё минут 10. Затем добавляем растительного масла и жарим до лёгкой корочки. Солим мясо по вкусу.
2
Овощи моем, чистим. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке. Когда мясо подрумянилось отправляем туда лук и морковь, и жарим их до золотистого цвета.
3
Хорошо промываем гречку и отправляем в казан. Только потом заливаем все кипячёной водой, чуть выше уровня гречки. Количество воды зависит от количества крупы. 🔶 Когда крупа хорошо разварилась солим по вкусу. При желанию добавляем специи, но и без них безумно вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями