avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур пряный с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур пряный с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#Индия #отпуск. 🍲ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНЫЙ!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 120 г
  • Болгарский перец 1
  • Красная луковица 1
  • Специи:
  • Кориандр, кумин, соль, перец, копченая паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Специи подогреть в растительном масле. Затем, выложить нарезанный перец красный лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Обжарить до полуготовности!
3
Добавить булгур. Залить водой или бульоном в пропорции 2 к одному к булгуру. Варить в течение 15 минут на слабом огне.
4
В конце можно добавить в любую зелень. Полезное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями