Булгур пряный с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#Индия #отпуск.
🍲ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНЫЙ!
6
Ингредиенты
булгура 120 г
болгарский перец 1
красная луковица 1
Специи:
Кориандр, кумин, соль, перец, копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Специи подогреть в растительном масле.
Затем, выложить нарезанный перец красный лук и нарезанный кубиками болгарский перец.
Обжарить до полуготовности!
3
Добавить булгур. Залить водой или бульоном в пропорции 2 к одному к булгуру. Варить в течение 15 минут на слабом огне.
4
В конце можно добавить в любую зелень.
Полезное и вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
4.96770
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!