
Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Вартанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 250 г
- Куриные ножки 6 шт.
- Морковь
- Лук
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Элементарный рецепт за 5 минут. Быстро и вкусно!
1. Насыпаем булгур в форму для запекания, режем морковь и лук.
2
Заливаем водой так, чтобы она на 1 см перекрывала крупу.
3
Кладём сверху курицу, посыпаем любимыми специями (у меня: соль, перец, паприка, сушеный чеснок) и поливаем растительным маслом. В духовку на 40-50 минут на 200 градусов.
4
Перед тем, как отправит в духовку, накрываем фольгой. За 15 мин. до окончания снимаем и даём поджарится курочке сверху.



4.861637
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)