
Мясо "по-французски" для ленивых на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Зальвовская
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свиную вырезку порезать на кусочки (примерно 1 см толщиной) и отбить кухонным молотком с двух сторон. Смазать специями (у меня была приправа для свинины + соль).
2
На мелкую терку измельчить лук, морковь и сыр.
3
На маленьком огне обжарить мясо с одной стороны, до румяной корочки. Потом перевернуть и сразу на мясо выложить лук, морковь, смазать немного майонезом и посыпать сыром. На маленьком огне под крышкой оставить мясо. Сыр должен расплавиться, и вторая сторона мяса приобрести румяный цвет. Приятного аппетита! 😉



4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями