
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#марафон
Ингредиенты
- На 5 литров воды
- больших картофеля 3
- лук 1
- морковь 1
- гречневой крупы 120 грамм
- Подсолнечное масло
- кубик по типу «Магги» 1
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если вы любите супы на бульоне, готовьте сначала его. Я в этот раз делала без бульона. Чищу овощи, нарезаю картофель небольшими квадратами, лук мелкими кусочками, морковь на терке или на небольшие кусочки, делаю по-настроению))).
2
Воду довожу до кипения с Лавровым листом, в это время делаю поджарку - лук и морковь на подсолнечном масле. В кипяченую воду бросаю картофель. Гречку хорошо промываю под холодной водой, примерно через 5 минут после картофеля добавляю в воду. Затем готовую поджарку, и варю суп до готовности, солю, бросаю «кубик», в самом конце добавляю зелень и выключаю. Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями