ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в зеленом соусе

Куриная грудка в зеленом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ф

Ингредиенты

  • куриных грудки без кости 2
  • масло для обжаривания
  • воды 2 ст
  • укропа пучок
  • петрушки пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • тыквы 200 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное мясо на небольшие кусочки.
2
Обжарить на сильном огне с обеих сторон.
3
Измельчить блендером петрушку, укроп и чеснок, разбавить водой, вылить эту смесь в сковороду.
4
Добавить натёртую на тёрке тыкву.
5
Тушить 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!