
Куриная грудка в зеленом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
- куриных грудки без кости 2
- масло для обжаривания
- воды 2 ст
- укропа пучок
- петрушки пучок
- чеснока 3 зубчика
- тыквы 200 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное мясо на небольшие кусочки.
2
Обжарить на сильном огне с обеих сторон.
3
Измельчить блендером петрушку, укроп и чеснок, разбавить водой, вылить эту смесь в сковороду.
4
Добавить натёртую на тёрке тыкву.
5
Тушить 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.



4.831897
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями