avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Ингредиенты

  • свинины 800 гр.
  • луковицы 2 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • болгарского перца 1 шт.
  • муки 3 ст. л
  • томатной пасты 4 ст. л
  • сметаны 4 ст. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками и выложить на сковороду. Добавить соль и перец. Обжарить.
2
Лук нарезать четверти нами, чеснок мелко нарушить. Добавить к мясу и потушить 10 мин.
3
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Потушить 5 мин.
4
Аккуратно добавить муку и перемешать.
5
Добавить 3 ст. воды и перемешать.
6
Добавить томатную пасту и сметану. Перемешать.
7
Тушить 30 мин под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями