
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Болгарского перца 1 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками и выложить на сковороду. Добавить соль и перец. Обжарить.
2
Лук нарезать четверти нами, чеснок мелко нарушить. Добавить к мясу и потушить 10 мин.
3
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Потушить 5 мин.
4
Аккуратно добавить муку и перемешать.
5
Добавить 3 ст. воды и перемешать.
6
Добавить томатную пасту и сметану. Перемешать.
7
Тушить 30 мин под крышкой.



4.91276
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями