avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • стейк кеты 1
  • луковица среднего размера 1
  • морковь среднего размера 1
  • картофель 1
  • горошинки перца 2
  • лавровых листа 2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить примерно 1 литр воды, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист и перец горошек, стейк кеты. Варить 10 минут.
2
Вытащить рыбу. Картофель почистить, порезать кубиками, забросить в бульон, варить до полуготовности.
3
Лук и морковь почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на капле масла до мягкости.
4
Рыбу очистить от шкуры и костей, нарезать кубиками.
5
В бульон с картофелем добавляем рыбу, обжаренные картофель и лук, варим 5 минут на медленном огне. По необходимости посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍👍
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!