Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- стейк кеты 1
- луковица среднего размера 1
- морковь среднего размера 1
- картофель 1
- горошинки перца 2
- лавровых листа 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить примерно 1 литр воды, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист и перец горошек, стейк кеты. Варить 10 минут.
2
Вытащить рыбу. Картофель почистить, порезать кубиками, забросить в бульон, варить до полуготовности.
3
Лук и морковь почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на капле масла до мягкости.
4
Рыбу очистить от шкуры и костей, нарезать кубиками.
5
В бульон с картофелем добавляем рыбу, обжаренные картофель и лук, варим 5 минут на медленном огне. По необходимости посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!