avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌷 #марафон #мясо

Ингредиенты

  • Фарша мясного 900 г
  • Луковицы репчатых 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 30 г
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 100 г
  • Томатной пасты 1 ч. л. с горкой
  • Соль 1 ч. л.
  • Специй для мяса 1 ч. л.
  • Муки для соуса 2 дес. л.
  • Воды для соуса 200 мл
  • Картофеля на пюре 6 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук мелко нарезать. Добавить в фарш соль, специи, лук и яйцо. Хорошо вымешать.
2
В муку добавить специи. Формируем шарики по 80 гр. Обвалять их в муке. Жарить на растит. масле с двух сторон.
3
Соус: смешать остатки муки со сметаной и томатной пастой. Перемешать всё без комочков. Добавить 200 мл. воды. Залить соусом биточки и тушить под крышкой до готовности.
4
В варёный картофель добавить сливочное масло и горячее кипячёное молоко. Хорошо взбить блендером. Подаём биточки с картофельным пюре и соусом. Приятного аппетита!😋👍🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями