
Биточки с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌷
#марафон #мясо
Ингредиенты
- Фарша мясного 900 г
- Луковицы репчатых 2
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 30 г
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 1 ч. л. с горкой
- Соль 1 ч. л.
- Специй для мяса 1 ч. л.
- Муки для соуса 2 дес. л.
- Воды для соуса 200 мл
- Картофеля на пюре 6 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук мелко нарезать. Добавить в фарш соль, специи, лук и яйцо. Хорошо вымешать.
2
В муку добавить специи. Формируем шарики по 80 гр. Обвалять их в муке. Жарить на растит. масле с двух сторон.
3
Соус: смешать остатки муки со сметаной и томатной пастой. Перемешать всё без комочков. Добавить 200 мл. воды. Залить соусом биточки и тушить под крышкой до готовности.
4
В варёный картофель добавить сливочное масло и горячее кипячёное молоко. Хорошо взбить блендером. Подаём биточки с картофельным пюре и соусом. Приятного аппетита!😋👍🌷



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями