Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#марафон
3
Ингредиенты
Вода
Картофель
Грибы шампиньоны
Лук
Морковь
Вермишель
Петрушка
Растительное масло
Соль
Кубик магги
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режу картофель кубиками, лук мелко, морковь на терке, грибы слайсами. Воду с лавровым листом довожу до кипения. Тем временем готовлю поджарку. Жарю на растительном масле лук, морковь, в конце грибы, все это немного подсаливаю.
2
Когда вода закипела, бросаю картофель, варю 7-10 минут и бросаю поджарку. Ещё через 5 минут - вермишель. Суп солю с кубиком магги, если его не любите, не добавляйте)))) Далее смотрю по готовности картофеля. В конце добавляю петрушку и выключаю. Суп настоять и кушать)) Приятного аппетита!
4.82103
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!