Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Авелина
1
Ингредиенты
Морковь 1
Лук 1
Картофель 2
Мясо
Перловка 2 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Огурец соленый 3 небольших
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить мясо,через часок добавляем перловку и варим ещё час.В это время обжариваем надрезанный лук,натертую морковь,добавляем томатную пасту и огурчики.Как сварится перловка,добавляем картошку,варим минут 5 и добавляем нашу обжарку.Я ещё добавляю сушёный укроп и зелёный лук. Приятного аппетита🍽
4.941006
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусный рассольник! 😍Кажется гуще вышло, но нам понравилось👍👍👍
9 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!