![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Авелина
Ингредиенты
- Морковь 1
- Лук 1
- Картофель 2
- Мясо
- Перловка 2 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Огурец соленый 3 небольших
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо,через часок добавляем перловку и варим ещё час.В это время обжариваем надрезанный лук,натертую морковь,добавляем томатную пасту и огурчики.Как сварится перловка,добавляем картошку,варим минут 5 и добавляем нашу обжарку.Я ещё добавляю сушёный укроп и зелёный лук. Приятного аппетита🍽
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.941006
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусный рассольник! 😍Кажется гуще вышло, но нам понравилось👍👍👍
9 апреля 2020 г.
Ответить