avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #выпечкак8марта сделав один раз, он станет вашим любимцем, и вы не откажете...

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц с0 5 шт.
  • Сахара 220 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Какао 40 г
  • Консервированных ананасов 250 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Для крема:
  • Сметаны 20% 400 г
  • Сливок 33% 150 мл
  • Сахарной пудры 150 г
  • Ваниль
  • Для глазури:
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Масла сливочного 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца делим на желтки и белки. Желтки взбиваем с 110 гр сахара до белой пены. Белки взбиваем со второй половиной сахара до плотных пиков. Смешиваем сухие ингредиенты. Желтки смешиваем с белками аккуратно, и вносим сухие ингредиенты, перемешиваем. Выпекаем на противне, выстланным пергаментом, толщина слоя 1 см (он поднимется), при температуре 180 градусов, до готовности. Вынимаем и даём остыть.
2
Готовим крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем до пышной массы.
3
Глазурь готовиться на плите, на маленьком огне. В ковшике смешиваем все ингредиенты и подогреваем, постоянно помешивая, пока глазурь не станет однородной, глянцевой и без комочков (аккуратно!!! Не перегрейте☝️).
4
Сборка: на готовом бисквите вырезаем круг, по форме тарелки, на которой будем формировать торт. Весь остальной бисквит режем на кубики 2*2. Нижний слой, пропитываем сиропом от ананаса, смазываем кремом. Каждый кусочек макаем в крем и выкладываем на корж горкой, все это перекладываем кусочками ананаса и просыпаем орехами. Остатками крема выравниваем поверхность и поливаем глазурью, сверху можно присыпать орешками. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями