Капуста в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
49
Ингредиенты
свинины 600 грамм
морковь 1
крупная луковица 1
свежей капусты 1/2 кочана
соленой капусты 400 грамм
Растительное масло
Соль
жидкого дыма 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казане разогреваем растительное масло. Пока оно греется мясо моем и нарезаем кусочками или соломкой.
2
Лук и морковку чистим, лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке.
3
Когда мясо начало румяниться добавляем лук и морковь. Жарим 5 минут.
4
Пока нашинкуем соломкой капусту. Остается дело за малым. Добавляем жидкий дым в казан, добавляем солёную и свежую капусту. Перемешиваем. При необходимости можно добавить воды. Солим.Тушим на среднем огне 30 минут под закрытой крышкой.
4.91255
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!