avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в казане

Капуста в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • свинины 600 грамм
  • морковь 1
  • крупная луковица 1
  • свежей капусты 1/2 кочана
  • соленой капусты 400 грамм
  • Растительное масло
  • Соль
  • жидкого дыма 20 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В казане разогреваем растительное масло. Пока оно греется мясо моем и нарезаем кусочками или соломкой.
2
Лук и морковку чистим, лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке.
3
Когда мясо начало румяниться добавляем лук и морковь. Жарим 5 минут.
4
Пока нашинкуем соломкой капусту. Остается дело за малым. Добавляем жидкий дым в казан, добавляем солёную и свежую капусту. Перемешиваем. При необходимости можно добавить воды. Солим.Тушим на среднем огне 30 минут под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!