Лещ фаршированный овощами  и рисом

Лещ фаршированный овощами  и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️
Два в одном рыба и гарнир к ней. #марафон 5
5

Ингредиенты

риса 0,5 стакана
большая морковь 1
лук
соль по вкусу
специи по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 50 гр
лещ 1,5 кг
масло подсолнечное для пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, удалить жабры. Хорошо промыть под проточной водой.Обмакнуть салфеткой всю влагу и натереть специями и солью внутри и снаружи.
2
Почистить чеснок нарезать вдоль тоненькими дольками. По всей тушке леща сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Рыбу накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Почистить морковь и лук. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на подсолнечном масле и в конце добавить к ним рис. Все перемешать добавить специи по вкусу начинка готова.
4
Достаем леща с холодильника кладем на противень и брюшко начиняем овощно-рисовой начинкой. Начинку уплотняем чтобы поместилась вся. Сверху леща промазываем сметанным соусом. В сметану добавляем соль специи по вкусу все что вы любите. И ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусах до готовности.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!