
Борщ со щавелем или Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
По-весеннему с зеленью!
Ингредиенты
- На 4-х литровую кастрюлю
- Мясо по желанию
- Крупных картофелин 12 шт.
- Щавеля (у меня замороженный) 1 пуч.
- Зелень
- Моркови 0,5 шт.
- Луковицы 2
- Томата 150 мл
- Яиц 6 шт.
- Масло растительное
- Специи
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. Отдельно отварить яйца. Картофель очистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон. Посолить, добавить специи и варить до готовности.
2
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат и положить в борщ.
3
Яйца порезать крупными кубиками и так же отправить в борщ. Добавить зелень. При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)