Борщ со щавелем или Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
По-весеннему с зеленью!
5
Ингредиенты
На 4-х литровую кастрюлю
Мясо по желанию
крупных картофелин 12 шт
щавеля (у меня замороженный) 1 пучок
Зелень
моркови 0,5 шт
луковицы 2
томата 150 мл
яиц 6 шт
Масло растительное
Специи
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо. Отдельно отварить яйца. Картофель очистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон. Посолить, добавить специи и варить до готовности.
2
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат и положить в борщ.
3
Яйца порезать крупными кубиками и так же отправить в борщ. Добавить зелень. При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!
4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!