Шоколадный торт суфле пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
Ингредиенты
- яйцо 1
- банан 1
- рисовой муки 20 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кефира 30 мл
- какао 10 грамм
- Подсластитель по вкусу
- Суфле
- мягкого творожка (типа Данон) 400 грамм
- желатина 10 грамм
- мл.молока 70
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Глазурь
- горького шоколада 30 грамм
- молока 10 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере все ингредиенты для коржа и отправить в микроволновку на 5-7 мин.
2
Желатин залить теплым молоком.Когда набухнет,подогреть до растворения (не кипятить)Мягкий творог,ванилин,подсластитель и молоко с желатином хорошо перемешать венчиком.
3
В форму с высокими бортами(по размеру коржа) положить корж и сверху распределить суфле.Убрать в холодильник до застывания.Лучше на ночь.
4
Когда торт застынет,приготовить глазурь.В молоке растопить шоколад и полить сверху торт.Убрать в холодильник еще на 30 мин.Готово☺
5
Мой инстаграм @mommy_pp_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Таня, добрый день. Снова зашла к вам на страничку в поисках вдохновения. Рецепт тортика забрала в закладки. Спасибо.
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!