Шоколадный торт суфле пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
2
Ингредиенты
яйцо 1
банан 1
рисовой муки 20 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
кефира 30 мл
какао 10 грамм
Подсластитель по вкусу
Суфле
мягкого творожка (типа Данон) 400 грамм
желатина 10 грамм
мл.молока 70
Подсластитель по вкусу
Ванилин по вкусу
Глазурь
горького шоколада 30 грамм
молока 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в блендере все ингредиенты для коржа и отправить в микроволновку на 5-7 мин.
2
Желатин залить теплым молоком.Когда набухнет,подогреть до растворения (не кипятить)Мягкий творог,ванилин,подсластитель и молоко с желатином хорошо перемешать венчиком.
3
В форму с высокими бортами(по размеру коржа) положить корж и сверху распределить суфле.Убрать в холодильник до застывания.Лучше на ночь.
4
Когда торт застынет,приготовить глазурь.В молоке растопить шоколад и полить сверху торт.Убрать в холодильник еще на 30 мин.Готово☺
5
Мой инстаграм @mommy_pp_
4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Таня, добрый день. Снова зашла к вам на страничку в поисках вдохновения. Рецепт тортика забрала в закладки. Спасибо.
7 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!