
Шоколадный торт суфле пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Банан 1
- Рисовой муки 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кефира 30 мл
- Какао 10 г
- Подсластитель по вкусу
- Суфле
- Мягкого творожка (типа данон) 400 г
- Желатина 10 г
- Молока 70 мл
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Глазурь
- Горького шоколада 30 г
- молока 10 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере все ингредиенты для коржа и отправить в микроволновку на 5-7 мин.
2
Желатин залить теплым молоком.Когда набухнет,подогреть до растворения (не кипятить)Мягкий творог,ванилин,подсластитель и молоко с желатином хорошо перемешать венчиком.
3
В форму с высокими бортами(по размеру коржа) положить корж и сверху распределить суфле.Убрать в холодильник до застывания.Лучше на ночь.
4
Когда торт застынет,приготовить глазурь.В молоке растопить шоколад и полить сверху торт.Убрать в холодильник еще на 30 мин.Готово☺
5
Мой инстаграм @mommy_pp_



4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)