Уха на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- филе красной рыбы 400 гр.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- жирных сливок 200 мл.
- сухой паприки 1 ч.л.
- Перец черный горошком
- вежей зелени (лук, укроп, петрушка) Пучок
- маленьких помодорки (или томатный соус 100 мл.) 4 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нашинковать.Картофель положить в кастрюлю и залить литром воды,добавить перец горошком.Поставить вариться до полуготовности(после закипания 5-7 минут).Лук и морковь пассеровать на сливочном масле.
2
Рыбу нарезать небольшими кубиками.Добавить в кастрюлю лук,морковь,красный болгарский перец и рыбу.Помидоры натереть на терке,перемешать с паприкой и залить в бульон.Добавить сливки,посолить по вкусу.
3
Зелень мелко порубить.Суп варить до готовности картофеля.Дать отдохнуть супу 10-15 минут. Разлить по тарелкам и присыпать зеленью,по желанию можно добавить ложечку красной икры. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!