
Уха на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- Филе красной рыбы 400 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Жирных сливок 200 мл
- Сухой паприки 1 ч. л.
- Перец черный горошком
- Вежей зелени (лук, укроп, петрушка) 1 пуч.
- Маленьких помодорки (или томатный соус 100 мл.) 4 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нашинковать.Картофель положить в кастрюлю и залить литром воды,добавить перец горошком.Поставить вариться до полуготовности(после закипания 5-7 минут).Лук и морковь пассеровать на сливочном масле.
2
Рыбу нарезать небольшими кубиками.Добавить в кастрюлю лук,морковь,красный болгарский перец и рыбу.Помидоры натереть на терке,перемешать с паприкой и залить в бульон.Добавить сливки,посолить по вкусу.
3
Зелень мелко порубить.Суп варить до готовности картофеля.Дать отдохнуть супу 10-15 минут. Разлить по тарелкам и присыпать зеленью,по желанию можно добавить ложечку красной икры. Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями