avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с луком томленый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с луком томленый

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#марафон5 #вторыеблюда #картофель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 5-6
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль,приправа для картофеля

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В глубокую посуду (желательно с толстым дном) добавить чуть растительного масла,буквально 1чл. Выложить слой картофеля,затем лук все посолить и приправить приправой для картофеля (осторожно, если в приправе уже есть соль то досаливать не стоит). Положить два тоненьких ломтика сливочного масла. Повторить слои.
4
Смешать сметану с кипячёной водой примерно 150 мл и залить картофель. Ставим на огонь,доводим до кипения и убираем огонь до минимального,накрываем крышкой и томим до готовности.(Проверяем как верхние ломтики будут готовы выключаем огонь) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями