Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#постнаязакуска
Ингредиенты
- огурцов 500 грамм
- соевого соуса 1 стол. ложка
- винного уксуса 1 стол. ложка
- кукурузного масла 2 стол. ложки
- кунжута 1 стол. ложка
- чеснока 2 зубчика
- черного перца 0,5 чайн. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Огурцы моем, чеснок очищаем. Нарезать огурцы недлинными брусочками.
2
Складываем огурцы, в посуду которую можно потом закрыть. Выдавливаем чеснок, добавляем уксус, соевый соус и свежесмолотый перец. Перемешиваем.
3
Масло разогреваем на сковороде. Затем снимаем и всыпаем кунжут, он поджарится слегка.
4
Горячим маслом заливаем огурцы, перемешиваем как следует, ставить в холодильник на 2 часа, можно дольше.
5
Этот салат прекрасно хранится в холодильнике несколько дней (если уцелеет).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями