
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#постнаязакуска
Ингредиенты
- Огурцов 500 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Кукурузного масла 2 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Черного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Огурцы моем, чеснок очищаем. Нарезать огурцы недлинными брусочками.
2
Складываем огурцы, в посуду которую можно потом закрыть. Выдавливаем чеснок, добавляем уксус, соевый соус и свежесмолотый перец. Перемешиваем.
3
Масло разогреваем на сковороде. Затем снимаем и всыпаем кунжут, он поджарится слегка.
4
Горячим маслом заливаем огурцы, перемешиваем как следует, ставить в холодильник на 2 часа, можно дольше.
5
Этот салат прекрасно хранится в холодильнике несколько дней (если уцелеет).



4.812020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями