Картофельный суп со сладкой кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- консервированной кукурузы 200 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- филе индейки 300 г
- помидор 1
- картофелин 5
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Половину кукурузы измельчить с помощью блендера.
2
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками, помидор также нарезать кубиками.
4
На растительном масле обжарить до мягкости лук.
5
В кипящий бульон засыпать картофель и морковь, варить 10 минут.
6
Добавить кукурузу, помидоры и лук, варить ещё 20 минут.
7
Добавить мясо, посолить и поперчить по вкусу, дать закипеть и выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями