Острая пилюстка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Такую капусту можно готовить круглый год...Буквально через 2- 3 дня можно кушать.
Ингредиенты
- капуста свежая
- вода
- сахар
- соль
- морковь
- красный молотый перец
- еснок
- столовый уксус
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту порезать на небольшие кусочки...укладываем в емкость...слой капусты..слой моркови....ГОТОВИМ МАРИНАД....даю пропорции на 5 литровое ведерко.....1.5 литра воды...1 стакан сахара...3 столовых ложки соли ЗА КИПЯТИТЬ и ОСТУДИТЬ.
2
УЖЕ в холодный добавляем 2 столовых ложки красного молотого перца..выдавливаем 2 головки чеснока...5 столовых ложек 9 % уксуса....все перемешиваем и заливаем капусту. и сюда же 0.5 стакана подсолнечного масла без запаха.....СТАВИМ ГНЕТ....И ЖДЕМС ВКУСНЯШКУ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3
Два дня держим в тепле..потом убираем в холодильник...Долго такая капуста у нас не держится..съедаем за неделю..Мы капусту любим в любом виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями