avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая пилюстка

Острая пилюстка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Такую капусту можно готовить круглый год...Буквально через 2- 3 дня можно кушать.

Ингредиенты

  • капуста свежая
  • вода
  • сахар
  • соль
  • морковь
  • красный молотый перец
  • еснок
  • столовый уксус
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту порезать на небольшие кусочки...укладываем в емкость...слой капусты..слой моркови....ГОТОВИМ МАРИНАД....даю пропорции на 5 литровое ведерко.....1.5 литра воды...1 стакан сахара...3 столовых ложки соли ЗА КИПЯТИТЬ и ОСТУДИТЬ.
2
УЖЕ в холодный добавляем 2 столовых ложки красного молотого перца..выдавливаем 2 головки чеснока...5 столовых ложек 9 % уксуса....все перемешиваем и заливаем капусту. и сюда же 0.5 стакана подсолнечного масла без запаха.....СТАВИМ ГНЕТ....И ЖДЕМС ВКУСНЯШКУ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3
Два дня держим в тепле..потом убираем в холодильник...Долго такая капуста у нас не держится..съедаем за неделю..Мы капусту любим в любом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями