Мясо по - тайски

Мясо по - тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Горынина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

говяжьей вырезки 400 г
сладкий перец 1
соевого соуса 3 ст л
меда 1 ст л
кунжута 2 ст л
Растительное масло
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать кусочками толщиной 1 см.
2
Перец вымыть, очистить от плодоножки семян, порезать брусочками.
3
Соус и мед перемешать.
4
Мясо обвалять сначала в соевом соусе с медом, затем яйце, потом в кунжуте.
5
Обжарить мясо на масле на сильном огне 5 минут.
6
Добавить перец, готовить ещё в течение 7 минут под крышкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!