
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Геруть ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 500-600 г
- Лкуовицы, среднего размера 4
- Картошки 2
- Специи, соль, перец
- Тесто
- Кипяток 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Муки 250-300 г
- Масла растительного 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать мелко, можно на мясорубке, добавить лук, картофель и специи.
2
Замесить тесто, масло, соль, кипяток, муку добавлять сколько возьмёт вода.
3
Раскатать тесто, порезать на квадраты, сделать манты.
4
Сварить в мантоварке, в кастрюле на пару, минут 40.



4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)