
Творожный торт пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанар
Очень нежный.
16 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масло 250 г
- Муки 400 г
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творог 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 50 г
- Сметана 1 ст. л.
- Ванилин 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: Масло натереть на среднем тёрке и смешать его с сахаром.
2
Муку смещать с разрыхлителем, затем просеять муку в масло.
3
Должна крошка получиться.
4
Начинка: Творог +сахар +яйцо +сметана +ванилин измельчим блендером
5
Готовую крошку делим на две части. Первую часть положим затем начинку, сверху вторую часть тесто.
6
Разогретую духовку выпекать при температуре 220° на легкого румянца 20-25 мин. Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)