Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#халяль
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 2 шт
- Вода 100 мл
- Соль
- Мука
- Для начинки
- Фарш (баранина) 500 гр
- Лук 4 шт
- соль, перец, зира По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Завернуть в плёнку пищевую. Дать отдохнуть 10 минут.
2
Для начинки лук нарезать, добавить соль и хорошо перемешать, чтоб лук пустил сок. Добавить фарш, перец, зиру и всё перемешать
3
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10*10 см, на каждый квадратик положить по одной столовой ложке начинки, уголки соединить и придать форму. Ярусы мантышницы смазать маслом, сложить по кругу готовые манты и варить на пару 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!