Торт Клубника в шоколаде🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Для 1 бисквита:
- Яйца 3 штуки
- Сахар 90 грамм
- Мука 90 грамм
- Крем:
- Сливки 100 мл
- Сахарная пудра 30 грамм
- Крем для выравнивания:
- Сыр маскорпоне 200 грамм
- Масло сливочное 75 грамм
- Сахарная пудра 35 грамм
- Для украшения:
- Клубника 10 штук
- Шоколад кондитерский
- Маршмеллоу
- Орехи и какосовая стружка
- Для прослойки:
- Клубника замароженая 100 грамм
- Сахар 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем понемногу муки и перемешиваем лопаточкой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. В один слой добавила розовый гелиевый краситель. Для этого торта выпекаем два бисквита. Бисквит лучше испечь за день, завернуть в плёнку.
2
Готовим прослойку; варим клубнику с саром.
3
Готовим крем, взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Крем для выравнивания, взбиваем масло с сахарной пудрой до бела и добавляем сыр(при желании краску)
4
Коржи разрезаем пополам. Смазываем кремом выкладываем пропитку и так все слои. В итоге смазыванием кремом для выравнивания. Клубнику окунаем в растопленный шоколад посыпаем кокосовой стружкой и измельчёнными орехами.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как красиво 😍 а что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят☺️
27 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!