Торт Клубника в шоколаде🍓

Торт Клубника в шоколаде🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#выпечкак8марта
11

Ингредиенты

Для 1 бисквита:
Яйца 3 штуки
Сахар 90 грамм
Мука 90 грамм
Крем:
Сливки 100 мл
Сахарная пудра 30 грамм
Крем для выравнивания:
Сыр маскорпоне 200 грамм
Масло сливочное 75 грамм
Сахарная пудра 35 грамм
Для украшения:
Клубника 10 штук
Шоколад кондитерский
Маршмеллоу
Орехи и какосовая стружка
Для прослойки:
Клубника замароженая 100 грамм
Сахар 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем понемногу муки и перемешиваем лопаточкой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. В один слой добавила розовый гелиевый краситель. Для этого торта выпекаем два бисквита. Бисквит лучше испечь за день, завернуть в плёнку.
2
Готовим прослойку; варим клубнику с саром.
3
Готовим крем, взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Крем для выравнивания, взбиваем масло с сахарной пудрой до бела и добавляем сыр(при желании краску)
4
Коржи разрезаем пополам. Смазываем кремом выкладываем пропитку и так все слои. В итоге смазыванием кремом для выравнивания. Клубнику окунаем в растопленный шоколад посыпаем кокосовой стружкой и измельчёнными орехами.😘
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как красиво 😍 а что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят☺️
27 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо, Пока не получается уделять время рецептам, извините у меня горе
27 марта 2020 г.
Ответить
Извините пожалуйста..
27 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!