
Плов из свиных рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Свиных ребер 0,5 кг
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Риса 2 стак.
- Воды 4 стак.
- Раст. масло, соль, черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле рёбрышки до золотистого цвета.трем на крупной тёрке морковь,мелко режем лук и добавляем их к рёбрам.всыпаем промытый рис,наливает воду,солим,перчим.плотно закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.как будет готов, снимаем с огня, перемешиваем и даём полчасика постоять,чтобы рис лучше пропитался и стал рассыпчатым и маслянистым.приятного аппетита!



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)