Плов из свиных рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
свиных ребер 0,5 кг
большая морковь 1
большая луковица 1
риса 2 ст.
воды 4 ст.
раст.масло, соль, черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле рёбрышки до золотистого цвета.трем на крупной тёрке морковь,мелко режем лук и добавляем их к рёбрам.всыпаем промытый рис,наливает воду,солим,перчим.плотно закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.как будет готов, снимаем с огня, перемешиваем и даём полчасика постоять,чтобы рис лучше пропитался и стал рассыпчатым и маслянистым.приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит, а что вы готовили на этой неделе? Поделись, пожалуйста рецептами с подписчиками 😉
26 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!