
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#голубцы #капуста
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Говядины 1 кг
- Среднего лука 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Риса 1 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. Осторожно снимаем листы целыми.
2
Рис варим до полуготовности, мясо пропускает через мясорубку. Остывший рис перемешиваем с фаршем, солим, перчим.
3
Лук режем соломкой, морковь натираем на терке. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем пасту и немного капустного бульона, тушим.
4
Вырезаем толстое основание у листов. На каждый лист кладем 2 ст.л фарша и сворачиваем. В кастрюлю с толстым дном выкладываем голубцы, заливаем подливой. Кладем лавровый лист и ставим тушится на медленный огонь минут на 40.



4.82130
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями