
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#голубцы #капуста
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Капуста
- говядины 1 кг
- среднего лука 3 шт
- моркови 2 шт
- Риса 1 ст.
- томатной пасты 3 ст.л
- соль, специи По вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. Осторожно снимаем листы целыми.
2
Рис варим до полуготовности, мясо пропускает через мясорубку. Остывший рис перемешиваем с фаршем, солим, перчим.
3
Лук режем соломкой, морковь натираем на терке. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем пасту и немного капустного бульона, тушим.
4
Вырезаем толстое основание у листов. На каждый лист кладем 2 ст.л фарша и сворачиваем. В кастрюлю с толстым дном выкладываем голубцы, заливаем подливой. Кладем лавровый лист и ставим тушится на медленный огонь минут на 40.



4.82130
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями