ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#голубцы #капуста
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Капуста
  • говядины 1 кг
  • среднего лука 3 шт
  • моркови 2 шт
  • Риса 1 ст.
  • томатной пасты 3 ст.л
  • соль, специи По вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. Осторожно снимаем листы целыми.
2
Рис варим до полуготовности, мясо пропускает через мясорубку. Остывший рис перемешиваем с фаршем, солим, перчим.
3
Лук режем соломкой, морковь натираем на терке. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем пасту и немного капустного бульона, тушим.
4
Вырезаем толстое основание у листов. На каждый лист кладем 2 ст.л фарша и сворачиваем. В кастрюлю с толстым дном выкладываем голубцы, заливаем подливой. Кладем лавровый лист и ставим тушится на медленный огонь минут на 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!