
Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
- Яблок 5-6 шт.
- Лимона 1/2 шт.
- Тростниковый сахар 1 ст. л.
- Изюм 1 горст.
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Грецкие орехи 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, готовим начинку. Грецкие орехи и изюм заливаем кипятком на 10 минут, далее хорошо промываем, оставляем просохнуть на салфетке.
2
Яблоки очистим и нарежем квадратиками, к ним выжмем сок лимона.
3
Грецкие орехи измельчим, можно ножом, можно в блендере, главное не переборщить.
4
Добавляем к яблокам все ингредиенты. Отправляем в микроволновую печь на 3 минуты, можно погреть на сковороде.
5
Тесто раскатаем в тонкий пласт и аккуратно растянем до прозрачности, сначала середину, а потом края.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)















































































