Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 1 шт
- яблок 5-6 шт
- лимона 1/2 шт
- тростниковый сахар 1 ст. л
- изюм горсть
- сахар ванильный 1 ч. л
- корица 1 ч. л
- грецкие орехи горсть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, готовим начинку. Грецкие орехи и изюм заливаем кипятком на 10 минут, далее хорошо промываем, оставляем просохнуть на салфетке.
2
Яблоки очистим и нарежем квадратиками, к ним выжмем сок лимона.
3
Грецкие орехи измельчим, можно ножом, можно в блендере, главное не переборщить.
4
Добавляем к яблокам все ингредиенты. Отправляем в микроволновую печь на 3 минуты, можно погреть на сковороде.
5
Тесто раскатаем в тонкий пласт и аккуратно растянем до прозрачности, сначала середину, а потом края.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно вышло ! Как раз незнаю что делать с яблоками😊. Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👏👍! Публикуйте ещё!
12 августа 2020 г.
Ответить