avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое «Я его слепила из того, что было😊»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое «Я его слепила из того, что было😊»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#марафон5 #жаркое #ПП #вкусно #блюдаизкурицы

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Баклажан 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец душистый, мята, сухая горчица, растительное масло
  • Картофель 5 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бёдра порезать на кусочки и замариновать (соль и специи, растительное масло). Оставит на 1 час. Баклажан почистить и порезать средним кубиком и посолить, морковь, перец, лук и чеснок порезать тоже кубиком.
2
Картофель почистить и порезать крупно и замариновать (мускатный орех, карри, лавровый лист, сухие грибы молотые, лавровый лист, ложка майонеза).
3
Лук,чеснок, перец и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить баклажан и обжаривать ещё 5 минут.
4
В форму смазанную маслом выложить картофель сверху овощи и потом мясо. Добавить немного воды и накрыть фольгой. В духовку 190 градусов на 40 минут, затем снять фольгу и ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями