avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чарек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чарек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#халяль #выпечкак8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Маргарин 125 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Пекарский порошок 0,5 ч. л.
  • Арахис 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать с сахарной пудрой, ванилином, 1 яйцо и желток(белок оставить для обмакивания печенья)Половину муки с разрыхлителем, орехи дробленые,(150 гр, 50 гр идут на декор) перемешать все. Добавить остальную муку порциями(смотрите чтобы тесто не крошилось).
2
Отщипнуть кусочек теста и скатать колбаску, свернуть в форме полумесяца. Обмакнуть в белок и дробленые орехи. Выпекать при 180° 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями