avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ЧЕРНОСЛИВ-МИНДАЛЬ
Торт ЧЕРНОСЛИВ-МИНДАЛЬ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ЧЕРНОСЛИВ-МИНДАЛЬ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
КБЖУ на 100гр-219/9/11/21 корж изначально получается влажным,это не значит что он не...

Ингредиенты

  • чернослива 250 гр
  • желтка яйца 3
  • белков яйца 5
  • рисовой муки(можно пшеничную) 50 гр
  • кокосового масла(можно любое растительное) 1 ст.л
  • корицы 1/2 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Подсластитель(у меня фитпарад)
  • Ваниль
  • воды 100 мл.
  • Для крема:
  • мягкого творога 400 гр
  • Творожного сливочного сыра 100 гр.
  • Подсластитель
  • миндаль 100 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чернослив промыть и залить кипятком на 30 мин.
2
Выложить в чашу блендера :чернослив+желтки,растительное масло,измельчить.
3
Добавить воду и остальные ингредиенты (кроме белков)мука,корица,разрыхлитель, ваниль и всю эту массу пробить блендером в однородную.
4
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в общую массу,перемешать.
5
Выкладываем тесто в смазанную форму,на дно положить пергамент, и выпекаем 50-60мин при t 170'C.Диаметр формы 18-20 см.
6
Делаем крем:творог,сыр и подсластитель слегка взбить на невысокой скорости.Бисквит достать из духовки, и дать полностью остыть.Разделить на 3 части,смазать кремом и украсить миндалём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями