
Торт ЧЕРНОСЛИВ-МИНДАЛЬ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
КБЖУ на 100гр-219/9/11/21 корж изначально получается влажным,это не значит что он не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чернослива 250 г
- Желтка яйца 3
- Белков яйца 5
- Рисовой муки(можно пшеничную) 50 г
- Кокосового масла(можно любое растительное) 1 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель(у меня фитпарад)
- Ваниль
- Воды 100 мл
- Для крема:
- Мягкого творога 400 г
- Творожного сливочного сыра 100 г
- Подсластитель
- Миндаль 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чернослив промыть и залить кипятком на 30 мин.
2
Выложить в чашу блендера :чернослив+желтки,растительное масло,измельчить.
3
Добавить воду и остальные ингредиенты (кроме белков)мука,корица,разрыхлитель, ваниль и всю эту массу пробить блендером в однородную.
4
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в общую массу,перемешать.
5
Выкладываем тесто в смазанную форму,на дно положить пергамент, и выпекаем 50-60мин при t 170'C.Диаметр формы 18-20 см.
6
Делаем крем:творог,сыр и подсластитель слегка взбить на невысокой скорости.Бисквит достать из духовки, и дать полностью остыть.Разделить на 3 части,смазать кремом и украсить миндалём.



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями