
Торт "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Соды гашенной 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Ваниль по вкусу
- Яйцо 6 шт.
- Сахара 2 стак.
- Крем:
- Масло сливочное 250 г
- Вареная сгущенка 380 г
- Арахис 200 г
- Для пропитки:
- Сахара 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала заводим тесто из половины продуктов, 3 яйца и 1 стакан сахара, плюс ваниль по желанию. Все хорошо взбить.
2
Загасить соду на 0.5 ч. ложки. Добавляем в массу и все хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку и опять все аккуратно перемешиваем. Смазываем форму и выливаем туда тесто. Выпекаем до сухой спички.
4
Тоже самое делаем и со вторым коржом.
5
Пока коржи остывают, делаем крем и пропитку.
6
Как все будет готово, формируем торт, поливаем нашим сиропом и смазываем кремом. Сверху тоже наш крем пойдет как глазурь. Сверху я еще посыпала маком.
7
Приятного чаепития) ))



5452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями