КОРЖИ для торта ПРАГА

КОРЖИ для торта ПРАГА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сизова🔥
Идеальные шифоновые #коржи для #тортпрага #бисквит

Ингредиенты

яйца С0 4
муки 90 г
сахара 120 г
какао 30 г
соли Щепотка
сливочного масла 40 г
разрыхлителя 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу.
3
Какао, муку, соль, разрыхлитель просеять в яичную массу и легкими движениями перемешать снизу вверх, чтобы масса не осела.
4
Влить растопленное масло, перемешать аккуратно, но быстро.
5
Вылить в форму диаметром 16-18 см.
6
Поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 мин при 170-180 гр.
7
После выпечки освободить от формы, остудить в холодильнике около 4-6 часов.
8
Полученный бисквит я разрезала на 4 коржа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А ингредиенты написаны на 1 корж?
10 апреля 2020 г.
Ответить
Данное количество ингредиентов на форму 16 см. Полученный бисквит я разрезала на 4 коржа. Если у вас форма 22 см к примеру, то, скорее всего, из полученных...
10 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!