КОРЖИ для торта ПРАГА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сизова🔥
Идеальные шифоновые #коржи для #тортпрага
#бисквит
Ингредиенты
яйца С0 4
муки 90 г
сахара 120 г
какао 30 г
соли Щепотка
сливочного масла 40 г
разрыхлителя 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу.
3
Какао, муку, соль, разрыхлитель просеять в яичную массу и легкими движениями перемешать снизу вверх, чтобы масса не осела.
4
Влить растопленное масло, перемешать аккуратно, но быстро.
5
Вылить в форму диаметром 16-18 см.
6
Поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 мин при 170-180 гр.
7
После выпечки освободить от формы, остудить в холодильнике около 4-6 часов.
8
Полученный бисквит я разрезала на 4 коржа.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!