Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Ингредиенты
- кабачок
- сметана
- чеснок
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кружочками. Не солить, чтобы не дал сок!
2
Отдельно смешать мелко порезанный чеснок, сметану, соль, специи.
3
Кружки кабачка выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
На каждый кружок выложить немного соуса.
5
Запекать в духовке при температуре 160 градусов до готовности (минут 20).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями