
Рыбный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
За отсутствием картошки рыбный суп можно сделать с рисом. Масло можно использовать...
4 порции
Ингредиенты
- Рыбная консерва (сельдь в собственном соку) 1
- Фильтрованной воды 1 л
- Риса 1/3 стак.
- Тёртой моркови 2 ст. л.
- Лука 1/2 гол.
- Соли 1 щеп.
- Виноградного рафинированного масла 2 ст. л.
- Опционно
- Зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, как только вода закипит, добавить рис и варить, периодически помешивая дабы рис не прилип к дну кастрюли, 20 минут. Разогреть на сковороде масло, подготовить морковь и лук и сделать зажарку. Открыть консерву.
2
Добавить в кастрюлю с рисом сначала зажарку, затем рыбную консерву (сначала вылить масляную жидкость, потом переложить кусочки рыбы), помешать и варить ещё 5 минут, посолить, перемешать и, выключив огонь, накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.
3
Разлить по тарелкам, можно добавить зелёного лука.



5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями