Рыбный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
За отсутствием картошки рыбный суп можно сделать с рисом. Масло можно использовать...
4 порции
Ингредиенты
- рыбная консерва (сельдь в собственном соку) 1
- фильтрованной воды 1 л
- риса 1/3 стакана
- тёртой моркови 2 ст.л.
- лука 1/2 головки
- соли Щепотка
- виноградного рафинированного масла 2 ст.л.
- Опционно
- Зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, как только вода закипит, добавить рис и варить, периодически помешивая дабы рис не прилип к дну кастрюли, 20 минут. Разогреть на сковороде масло, подготовить морковь и лук и сделать зажарку. Открыть консерву.
2
Добавить в кастрюлю с рисом сначала зажарку, затем рыбную консерву (сначала вылить масляную жидкость, потом переложить кусочки рыбы), помешать и варить ещё 5 минут, посолить, перемешать и, выключив огонь, накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.
3
Разлить по тарелкам, можно добавить зелёного лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!