Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
За отсутствием картошки рыбный суп можно сделать с рисом. Масло можно использовать...
4 порции
6

Ингредиенты

рыбная консерва (сельдь в собственном соку) 1
фильтрованной воды 1 л
риса 1/3 стакана
тёртой моркови 2 ст.л.
лука 1/2 головки
соли Щепотка
виноградного рафинированного масла 2 ст.л.
Опционно
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, как только вода закипит, добавить рис и варить, периодически помешивая дабы рис не прилип к дну кастрюли, 20 минут. Разогреть на сковороде масло, подготовить морковь и лук и сделать зажарку. Открыть консерву.
2
Добавить в кастрюлю с рисом сначала зажарку, затем рыбную консерву (сначала вылить масляную жидкость, потом переложить кусочки рыбы), помешать и варить ещё 5 минут, посолить, перемешать и, выключив огонь, накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.
3
Разлить по тарелкам, можно добавить зелёного лука.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!