ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска в кокосовом молоке

Треска в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

  • Треска
  • Кокосовое молоко
  • Перец болгарский красный
  • Томаты черри
  • Чеснок
  • Соль, перец, оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нам нужно замариновать треску а соли, перце, чесноке и оливковом масле. Оставить мариноваться 25-30 минут.
2
Обжариваем зубчик чеснока на оливковом масле и добавляем нашу рыбу. Жарим с двух сторон по 2 минутки.
3
Обжаренную рыбу откладываем на терелку. Нарезаем томаты черри и перец.
4
На этой же сковороде что жарили рыбу обжариваем красный перец с чесноком минут 10, добавляем нарезанные томаты черри и ещё оставляем на минут 5 далее добавляем рыбку, на две минутки оставляем эти ингредиенты вместе на сковороде чтобы смешались вкусы.
5
Добавляем кокосовое молоко, солим, перчим, накрываем крышкой на минут 15, половина соуса должно выпарится.
6
Минут за 5 до готовности, попробуйте на вкус по специям, если нужно добавьте. Наше блюдо готово! Треска в кокосом молоке с томатами черри, болгарским перцем и чесноком. Можно на гарнир подавать рис либо же картофель как у меня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!