![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Треска в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Треска
- Кокосовое молоко
- Перец болгарский красный
- Томаты черри
- Чеснок
- Соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нам нужно замариновать треску а соли, перце, чесноке и оливковом масле. Оставить мариноваться 25-30 минут.
2
Обжариваем зубчик чеснока на оливковом масле и добавляем нашу рыбу. Жарим с двух сторон по 2 минутки.
3
Обжаренную рыбу откладываем на терелку. Нарезаем томаты черри и перец.
4
На этой же сковороде что жарили рыбу обжариваем красный перец с чесноком минут 10, добавляем нарезанные томаты черри и ещё оставляем на минут 5 далее добавляем рыбку, на две минутки оставляем эти ингредиенты вместе на сковороде чтобы смешались вкусы.
5
Добавляем кокосовое молоко, солим, перчим, накрываем крышкой на минут 15, половина соуса должно выпарится.
6
Минут за 5 до готовности, попробуйте на вкус по специям, если нужно добавьте. Наше блюдо готово! Треска в кокосом молоке с томатами черри, болгарским перцем и чесноком. Можно на гарнир подавать рис либо же картофель как у меня. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями