
Сырный суп с копченой курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Ингредиенты
- Сырки плавленные 5 шт.
- Копченая грудка 250 г
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 10 г
- Соль по вкусу
- Перец 1/4 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Картофель 5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить 1,5 л воды, вскипятить.Плавленные сырки порезать кубиком и отправить в кипящую воду, помешать, чтобы сыр растворился, посолить,поперчить. Лук очистить,порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле.Копченую куриную грудку порезать мелким кубиком.Картофель очистить и порезать, как нравится.
2
Все выложить в кастрюлю с сырной массой. Положить лаврушку и варить до готовности картофеля 10-15 мин.В конце варки из супа удалите лаврушку, а то будет горчить.Этот супчик вкусен и в горячем,и в холодном виде.У него замечательный сливочный вкус.



4.841797
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями