Фасолево-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Простой, вкусный, постный супчик.
#пост #постноеменю #можновпост #постныйсуп #фитнес
2,7-3 л
13
Ингредиенты
грибы замороженные (у меня маслята) 300-350 гр
картофелины 1-2
небольшая морковь 1
луковица 1
фасоли в собственном соку 1 банка
зелень По вкусу
соль, специи
растительное масло
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трём, картофель, лук, зелень режем. Грибы, не размораживая, промываем, крупные режем. Перекладываем в мисочку, чтобы сок не вытек при размораживании.
2
Обжариваем лук и морковь до мягкости. В это же время ставим кастрюлю с водой на огонь. Закипела вода- бросаем в неё картофель, варим под крышкой. Грибы с выделившимся соком добавляем к луку с морковью, перчим, добавляем специи по вкусу, тушим минут 5. Затем отправляем зажарку к картофелю, солим, кладём лавровый лист и варим 6- 8 минут.
3
Теперь добавляем зелень, фасоль (жидкость из банки слить). Закипело- выключаем, суп готов! Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!