Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Тесто:
- воды 125 гр
- молока 125 гр
- сахара 1 ст.ложка без горки
- соли 0,5 чайной ложки
- дрожжей 5 гр
- растительного масла 50 милилитров
- муки 380 гр
- Начинка:
- рыбная консерва 250-300 гр
- луковица 1
- сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко +дрожжи отставить на 15 минут +все остальные ингредиенты замесить тесто чтобы липло к рукам накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
2
Делаем начинку:в консерву мелко нарезать лук +сыр на крупной терке смешать.
3
Из теста и начинки делаем пирог и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов,30-40 минут. Сверху смазать яйцом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями