avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 125 г
  • Молока 125 г
  • Сахара 1 ст. ложка без горки
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Дрожжей 5 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Муки 380 г
  • Начинка:
  • Рыбная консерва 250-300 г
  • Луковица 1
  • Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко +дрожжи отставить на 15 минут +все остальные ингредиенты замесить тесто чтобы липло к рукам накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
2
Делаем начинку:в консерву мелко нарезать лук +сыр на крупной терке смешать.
3
Из теста и начинки делаем пирог и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов,30-40 минут. Сверху смазать яйцом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями