
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 125 г
- Молока 125 г
- Сахара 1 ст. ложка без горки
- Соли 0,5 ч. л.
- Дрожжей 5 г
- Растительного масла 50 мл
- Муки 380 г
- Начинка:
- Рыбная консерва 250-300 г
- Луковица 1
- Сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко +дрожжи отставить на 15 минут +все остальные ингредиенты замесить тесто чтобы липло к рукам накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
2
Делаем начинку:в консерву мелко нарезать лук +сыр на крупной терке смешать.
3
Из теста и начинки делаем пирог и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов,30-40 минут. Сверху смазать яйцом. Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями